こんにちは、セフ@ゆるふわゲーマー(@sefgamechannel)です。
この記事ではゲーム開始時のサーバー選択について解説を行います。
行き来は不可になっているので、もしのちに変更したいなら、データは引き継げず最初からやり直しとなります。
サーバー選択は失敗すると後悔
サーバー選択は失敗すると後悔します。
基本的には開始時おすすめのサーバーを示されるはずです。
もしあなたが一人でプレイするなら、全く問題ないでしょう。
しかし、もし友人と一緒に三国志ブラストを楽しむとなると、同じサーバーでないと同じ環境で遊ぶことはできません。
後からサーバーを変更したいとなってもデータは引き継げないので、どちらか一方が最初から始めなければいけません。
サーバーのデーターは引き継げないし消せない
サーバーのデータは引き継げないし、消せないので永遠に残ることになる。
慎重に選ぶようにしましょう。




